☆プロフィール☆

 

1981年生まれ  大阪出身。

 

2000年 飲食店・魚屋などで学費を貯めながら幅広く料理を学ぶ。             

 

2003年 育成調理師学校に通いながらホテル日航大阪に勤務。

 

2004年 ホテル日航大阪 フレンチ「レストラン レ・セレブリテ」

              鉄板焼き「銀杏」にて約7年勤務。

2011年 大手前栄養学院専門学校 管理栄養学科に入学。       

      食べ物が及ぼす体への影響について学ぶ。

2015年 大手前栄養学院専門学校、大手前大学健康栄養学部に勤務。

 

2017年 フレンチ「Restaurant  Difference」勤務中。

 

2018年 オーダー料理教室 HINA-Kitchen開業。

 


☆資格☆

  • 管理栄養士取得
  • 調理師免許取得
  • 専門調理師調理技能師(西洋料理)取得
  • 製菓衛生師取得
  • 栄養教諭二種免許取得
  • 食育栄養インストラクター取得
  • 文部科学省後援 家庭料理検定一級取得
  • 漢方養成指導士【上級】取得
  • 野菜ソムリエプロ取得
  • スイーツラッピングコーディネーター取得
  • Suger Rose シュガーアートDIPROMA
  • 食の検定・食農2級取得

☆経歴☆

  • 嚥下食メニューコンテスト入賞
  • カルローズ料理コンテスト入賞
  • イズミヤ愛情お弁当コンテスト入賞
  • イズミヤ自慢の野菜料理部門入賞
  • アレルギー食コンテスト入賞